Dracena leva 4 medalhas de ouro no Paraolímpico

Da Redação

Em 28/06/2011 às 16:10

Nadador Alexandre (à esquerda)

(Foto: Cedida/AI)

Dracena participou no fim de semana com o nadador Alexandre da Silva Fernandes, na categoria S 8, da etapa regional São Paulo do Circuito Paraolímpico de Natação, no Centro Olímpico de Alto Rendimento, em Campinas.

A etapa contou com a presença de 450 nadadores em busca de índices para a etapa nacional que acontecerá em São Paulo no início de agosto, na piscina do Sport Club Corinthians Paulista. Alexandre da Silva Fernandes conquistou quatro medalhas de ouro e um quarto lugar nas cinco provas disputadas e confirmou sua participação na Capital.

Nesta competição, o nadador ficou com o ouro nos 50 metros, 100 metros, 400 metros nado livre e nos 100 metros nado borboleta. Após quase quatro anos sem disputar a prova do nado costas, Alexandre ficou em quarto lugar.