Cerca mil pessoas participaram do Circuito Sesc de Corrida em PP

Em 26/09/2011 às 09:56

(Foto: Cedida/AI)

Nesse domingo (25), o Circuito Sesc de Corrida de rua: etapa Presidente Prudente, realizado pelo Sesc Thermas, contou com mil participantes de todas as idades.

O evento contou com a presença do atleta Marílson Gomes dos Santos. A prova foi dividida em três categorias.

Quem venceu na categoria Comerciário Masculino (10 km) foi o corredor William Graça, que completou a prova com 38 minutos e 31 segundos. No feminino, a vencedora foi Nuria de Melo Linares, que completou a prova em 57 minutos e 5 segundos.

Na categoria Funcionários do Sesc (10 km), somente os homens participaram. E os primeiros colocados foram Fabiano Rodrigo Andrade (Sesc Rio Preto), Paulo Henrique Vilela Arid (Sesc ADM Central) e Lucas Hernandes de Souza (Sesc Rio Preto).