Nadadores de Prudente conquistam 112 medalhas no Regional

Em 10/10/2011 às 15:41

Lucas Geraldo Cavazotti foi ouro nos 100 costas, 200 costas, 200 livre e 200 medley

(Foto: Marcos Chicalé/Secom)

A equipe de natação de Presidente Prudente teve boa participação no Torneio Regional Mirim a Sênior de Natação, disputado nesse fim de semana, na Associação Prudentina de Esportes Atléticos (Apea). O evento contou com a presença de aproximadamente 200 atletas de 15 clubes.

Este foi o terceiro torneio oficial do segundo semestre com a promoção da 3ª Região da Federação Aquática Paulista (FAP). A competição serviu para obtenção de índices para os campeonatos Paulista e Brasileiro ,que serão realizados em novembro e dezembro, respectivamente.

A competição foi realizada em piscina de 25 metros com seis raias. A equipe de Prudente participou com 53 nadadores e conquistou 112 medalhas, sendo 59 de ouro, 34 de prata e 19 de bronze. Destaque para Anderson da Jovino, inscrito na categoria infantil II (14 anos), que conquistou medalha de ouro nos 200 metros (m) livre, 400 m livre e 1500 m livre; Daniela Lumy Tsuno, ouro nos 100 m borboleta, 200 m borboleta e 200 m medley pela categoria infantil II (14 anos); Gianluca Martins Dolivo, ouro nos 4 por 50 medley, 100 m costas, 400 m livre e 200 m medley pela categoria petiz II (12 anos); e Larissa Codogno Meneguesso, ouro nos  100 m peito, 200 peito e 400 m livre pela categoria petiz II (12 anos).

Também conquistaram medalhas: Ligia Cristóvão Pivato, ouro no 4 por 50 medley, 200 m livre, 200 m livre e 200 m medley (petiz I – 11 anos); Lucas Eduardo Lima Ramos,  ouro nos 100 m livre, 200 m livre e 100 m costas (juvenil I – 15 anos); e Lucas Geraldo Cavazotti, ouro nos 100 m costas, 200 m costas, 200 m livre e 200 medley (júnior II – 18 anos).