Carateca de PP garante duas medalhas em Tupi Paulista

Em 21/08/2012 às 12:10

Brenda, pela sua categoria, é a atual campeã brasileira no kata e kumite

(Foto: Cedida/AI)

Representante da Secretaria Municipal de Esportes de Presidente Prudente (Semepp), a pequena carateca Brenda Eduarda de Sá, de apenas 11 anos, foi o grande nome do 16º Torneio Inter-Estadual de Caratê, disputado em Tupi Paulista. A competição reuniu 700 atletas de 30 clubes dos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Paraná e Mato Grosso do Sul. Brenda, que pela sua categoria é a atual campeã brasileira no kata e kumite, faturou dois títulos.

A competição serviu de preparação para a Copa Brasil de 2013. Beatriz Ferreira, de 22 anos, também venceu o kata e kumite na categoria acima de 18 anos – adulto. Já Izadora Trombini, pela categoria 10 e 11 anos, ganhou no kata e kumite.

No total, Prudente garantiu 41 medalhas, sendo 13 de ouro, 11 de prata e 17 de bronze.