Prudentinos conquistam 109 medalhas em torneio de natação

Em 03/09/2012 às 18:54

Composta por 48 atletas, a equipe de natação Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan de Presidente Prudente participou do Torneio Regional Petiz a Sênior de Natação. O evento foi disputado na piscina de 25 metros do Conjunto Esportivo Monstrinho, em Ourinhos.

Foi a primeira competição do segundo semestre pelo calendário da Federação Aquática Paulista. A disputa valeu índices para os campeonatos Paulista e Brasileiro.

Os prudentinos brilharam na competição e abocanharam 109 medalhas, sendo 49 de ouro, 42 de prata e 18 de bronze. Vários atletas prudentinos se destacaram, entre eles Eliantony Ferreira de Souza, que conquistou ouro nas provas dos 50 e 100 metros (m) livre, e nos 100 m medley; Julia Araújo Carvalho, ouro nos 200 metros livre, 200 m costas e 200 m medley; Lívia Cristóvão Pivato, medalha de ouro nos 200 metros livre, 400 m livre e 200 m medley; e Tamires de Barros Oliveira, que conquistou as douradas nos 50, 100 e 200 m peito.

No próximo domingo (9), vários nadadores prudentinos vão participar da Travessia do Rio Paraná, em Panorama.