Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Atletas de PP se destacam no Paulista Menores de Atletismo

Da Redação

Em 02/10/2012 às 15:04

Com 15 atletas, a  equipe de atletismo Fundacte/Centro de Excelência/Semepp de Presidente Prudente participou do Campeonato Paulista Menores de Atletismo – categorias até 17 anos. A competição foi realizada na Pista Ícaro de Castro Mello, no Parque Ibirapuera, em São Paulo.

A competição classifica os 10 melhores atletas para o Campeonato Brasileiro de Maringá, que ocorre no próximo dia 13 de outubro. Entre os atletas prudentinos, destaque para Jaqueline Helena de Souza, que garantiu a terceira colocação nos 1.500 metros rasos com o tempo de 5min17seg35.

Já Eloah Caetano Scramin ficou em segundo lugar ao lançar o dardo a 41metros e 11 centímetros. Bruno Germano Spinelli terminou em quarto lugar no Salto com Vara, ao atingir 3 metros e 91 centímetros.

Outros resultados são os seguintes: Rafael Juremeira de Araujo, 7º  lugar, nos 110 metros sobre barreiras; Jefferson Willian Gomes da Silva, 5º  lugar, no salto triplo; Ana Paula Correia Martins, 4º lugar, no arremesso do peso; Jeremias Daniel, 5º lugar no salto em altura; Ellen Maria Spinelli, 7º lugar no lançamento de martelo; e Gabriel Arenales de Souza, 7º lugar no salto com vara.