Nadadores de PP participam do Paulista Infantil

Em 03/12/2012 às 17:43

Mesmo em clima de férias, a  equipe Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan de Presidente Prudente participou, no fim de semana, do Campeonato Paulista Infantil de Verão de Natação. A competição foi disputada no Parque Aquático do Iguará Country Clube, em Guaratinguetá. No total, 331 atletas de 50 clubes do Estado de São Paulo caíram na água.

O Esporte Clube Pinheiros de São Paulo foi o campeão geral com 940 pontos. O Sport Club Corinthians Paulista ficou com o vice-campeonato ao acumular 657 pontos, seguido do Clube Paineiras do Morumbi São Paulo, com 311 pontos.

A equipe de Prudente ficou na 15ª colocação com 37 pontos. Já pela versão masculina da categoria Infantil 2, os prudentinos terminaram na sétima posição com 28 pontos. No Infantil 1, pela mesma versão, a Semepp acabou em 11º lugar com nove pontos conquistados.

Os melhores resultados dos prudentinos foram os seguintes: Gianluca Martins Dolivo – 6º lugar nos 100 metros (m) nado livre com o tempo de 57se62, e 6º lugar nos 50 m livre com 26seg52; Julia Araújo Carvalho – medalha de bronze nos 200 metros costas, com a marca de 2min08seg80, e bronze nos 100 m costas, com 1min0seg22. Kaiane da Silva Luiz acabou em 5º lugar nos 100 metros costas, ao concluir a prova com o tempo de 1min12seg80; e Victor Picoli do Nascimento, que ap garantir o tempo de 2min30seg62, terminou em 6º lugar nos 200 metros borboleta.