Ciclistas de PP têm participação discreta no Paulista de Resistência

Em 25/02/2013 às 10:13

Ciclista Almir Rogério Lobo foi o nono colocado em Ribeirão Preto

(Foto: Arquivo)

A equipe de ciclismo da Semepp/Pastorinho de Presidente Prudente disputou, nesse domingo (24), em Ribeirão Preto, da primeira etapa do Campeonato Paulista de Ciclismo de Resistência.

Mas, o desempenho dos atletas foi discreto. A melhor colocação foi do ciclista Michel Resende, que ficou na sétima colocação na categoria Sub-25. Na categoria Sênior A, Almir Rogério Lobo foi o nono colocado. De acordo com ele, a prova foi cansativa.

“O calor estava muito forte e dos 98 ciclistas que largaram na prova, apenas 20 conseguiram completar os 60 km de percurso. É claro que não fiquei satisfeito com o nosso rendimento, mas estamos apenas no começo da temporada”, conta Lobo. Na mesma categoria, Lauro Linhares abandonou a prova com pneu furado.

Nesta segunda-feira (25), a equipe ganhou folga, mas amanhã já volta aos treinamentos visando a segunda etapa da Copa Regional de Ciclismo, que será disputada no dia 10 de março.