Gabriele Souza conquista ouro no Brasileiro de Atletismo

Em 23/09/2013 às 11:00

Gabriele Souza é a oitava do mundo na categoria

(Foto: Cedida/AI)

A atleta Gabriele Souza Santos foi o grande destaque da equipe Fundacte/Centro de Excelência/Semepp de Presidente Prudente no Campeonato Brasileiro/Caixa de Menores de Atletismo. Ela melhorou sua marca na prova do salto triplo, vencendo com 13,56 metros.

Na competição disputada no Ibirapuera, em São Paulo, ela foi eleita a melhor atleta de toda a competição na categoria feminina. Além disso, ficou em terceiro lugar na prova do salto em distância. Agora, Gabriele é a oitava do mundo na categoria.

Já Alexandre da Silva Paixão foi o terceiro colocado na prova do salto triplo com 15,58 metros, melhorando também sua marca pessoal. Participaram ainda, Silmara Cristina Luiz, que terminou em quarto lugar no lançamento do disco, e Roberta de Souza Santos, quinta colocada na prova do salto com vara.

Os atletas foram comandado pelos técnico Dino de Aguiar Cintra Filho.