Nadadora prudentina fica em 5º nos Jogos Escolares

Em 11/11/2013 às 16:40

(Foto: Arquivo)

A nadadora de Presidente Prudente, Julia Araújo Carvalho, terminou sua participação nas Jogos Escolares Brasileiros, na quinta colocação. Ela disputou a prova dos 100 metros nado costas. A competição foi realizada em Belém do Pará.

Apesar de não ter  conquistado nenhuma medalha, o professor Elvancir Pereira do Nascimento, o Pepe, comemora o quinto lugar. “Foi ótimo a participação da Júlia, pois foi  a segunda melhor marca pessoal dela. Quero ressaltar que ela era a atleta mais jovem competindo, sendo que as concorrentes tinham em média 16 e 17 anos e ela está com 15 anos”, conta o técnico da Semepp.

Depois desta competição, Júlia volta aos treinos visiando preparação para o Campeonato Brasileiro Juvenil 1 e 2 de Verão – Troféu Carlos Campos Sobrinho, que será realizado de 20 a 24 de novembro, na cidade de Florianópolis, em Santa Catarina.

Nesta competição, ela nadará os 100 e 200 metros costas, 400 livre e 200 medley.