Grêmio-PP perde série invicta em jogo de sete gols

Em 07/09/2014 às 21:26

Todos os sete gols da partida aconteceram durante o segundo tempo

(Foto: AI/Grêmio Prudente)

Para manter a liderança isolada do Grupo 14 da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Grêmio Prudente visitou neste domingo (7) o Guariba, no Estádio Domingos Baldan. Defendendo uma série de sete jogos sem derrota, o time prudentino conheceu o revés contra o time da casa pelo placar de 4 a 3.

O Guariba vai a quatro pontos e fica na vice-liderança da chave. A derrota não tira a liderança do Grêmio Prudente, que tem seis pontos conquistados.

Todos os gols da partida aconteceram durante o segundo tempo de jogo. Aos 15 minutos, Hygor abriu o placar para o time da casa; ampliando aos 29.

Leandro Fonseca, aos 25, aumentou a vantagem do Guariba no Domingos Baldan. Thiago, aos 32, diminuiu para o Grêmio Prudente e Leandrinho aos 32, fez o segundo dos prudentinos na partida.

Dener marcou o quarto do Guariba aos 41, de pênalti. Já nos acréscimos, Leandrinho fez o terceiro do Grêmio Prudente.

Agora, o Grêmio Prudente enfrenta o próprio Guariba, no sábado (13). A partida está marcada para às 16h, no Estádio Prudentão.