Aos 41, Grêmio Prudente empata com o Primavera

Em 27/09/2014 às 19:28

Aos 41 do segundo tempo, o atacante Thiago Nonato empatou para o Grêmio Prudente

(Foto: SÉRGIO BORGES/ NOFOCO)

Neste sábado (27), Grêmio Prudente e Primavera se enfrentaram no Estádio Prudentão pela primeira rodada da quarta fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O time da casa conquistou o empate aos 41 minutos do segundo tempo, com o atacante Thiago Nonato.

Cris, camisa 10 do time de Indaiatuba, abriu o placar aos 11 minutos de partida. O Grêmio Prudente reagiu e chegou ao empate com Emerson Santos, aos 41

Dois minutos depois, o Primavera retomou a dianteira do placar com o atacante Aldinho, com o time visitante pressionando nos minutos finais.

No segundo tempo, a partida se tornou mais equilibrada e as duas equipes brigavam com eficiência pela bola. Porém, o Grêmio Prudente criou mais oportunidades de gol.

Aos 41, Tiago Nonato empatou novamente o placar para o time prudentino, que tentou a virada no restante da partida, sem conseguir sucesso.

Na classificação, a equipe prudentina está na segunda posição ao lado do Primavera. O Nacional lidera após vencer o Olímpia por 3 a 1.

O próximo jogo do Grêmio Prudente será na quarta-feira (1º), fora de casa, contra o Olímpia, às 19h30.