Acabou: de virada, Olímpia elimina Grêmio Prudente

Em 16/10/2014 às 08:15

Ainda sonhando com o acesso para a Série A-3 de 2015, Grêmio Prudente e Olímpia se enfrentaram nesta quarta-feira (15) pela penúltima rodada do Grupo 19 da quarta fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. De virada, os visitantes venceram pelo placar de 3 a 2.

A vitória mantém o Olímpia com chance de conseguir o acesso, com sete pontos, no segundo lugar da chave. O Grêmio Prudente, com três, não tem mais chance de brigar pela vaga.

O jogo

O Grêmio Prudente começou a partida no ataque e aos 15 minutos de jogo, Rudimar abriu o placar para os donos da casa. O Olímpia partiu em busca do ataque e conseguiu chegar com boas oportunidades na primeira etapa, mas sem conseguir o gol.

Cenedesi, aos 21 do segundo tempo, ampliou a vantagem prudentina. O time visitante conseguiu espaço para encaixar a reação e João Paulo, aos 24, diminuiu o placar, cobrando pênalti.

Aos 30, Felipe empatou o jogo para o Olímpia, que insistiu no ataque e conseguiu a virada aos 40, novamente com Felipe. O Grêmio Prudente buscou a reação nos minutos finais, mas sem evitar a derrota.