Atletismo PCD fecha primeiro dia com cinco medalhas

Em 19/11/2014 às 18:24

Ao todo, foram cinco medalhas conquistadas, sendo duas de ouro e três de prata

(Foto: Marcos Chicalé/Secom)

Presidente Prudente conquistou, nesta quarta-feira (19), suas primeiras medalhas na cidade de Bauru, que sedia a 78ª edição dos Jogos Abertos do Interior. E elas vieram no atletismo PCD (Pessoas Com Deficiência).

Ao todo, foram cinco medalhas conquistadas, sendo duas de ouro e três de prata. Destaque para Valmir dos Santos Rodrigues, o Digo, que foi campeão na categoria F-42 pela prova do lançamento do dardo; e prata no lançamento do disco.

Vanderlei Moraes de Oliveira, F-12 e T-12 , conquistou a medalha de ouro no lançamento do dardo. Outro destaque foi para o cadeirante Leonardo Melo, na categoria T-54, que foi vice-campeão nas provas dos 100 e 400 metros.

"Estou muito feliz pelo desempenho dos nossos atletas. Já foram cinco medalhas conquistadas apesar do forte nível técnico da competição, mas ainda esperamos manter o ritmo de conquistas", conta o técnico Isaque Augusto.