Em Recife, Venceslau sofre derrota pela Liga de Basquete

Em 09/02/2015 às 10:36

Em dezembro, a equipe venceslauense derrotou o Sport Recife. Porém, não conseguiu repetir o feito fora de casa

(Foto: Arquivo)

Fora de casa, Presidente Venceslau não conseguiu derrotar novamente o Sport Recife pela Liga de Basquete Feminino. Nesse domingo (8), a equipe venceslauense perdeu por 63 a 52, em jogo acirrado, na Ilha do Retiro.

A partida começou amarrada, com as duas equipes errando. Aos poucos, o time pernambucano foi crescendo e passou a comandar o placar, com destaque para a pivô norte-americana Toluwani Omotola). No segundo quarto, Venceslau equilibrou mais as ações através da ala Silvia Gustavo. O primeiro tempo terminou com diferença de apenas um ponto.

Nos 10 minutos finais, os dois times começaram voltaram a cometer erros ofensivos. “A nossa defesa piorou muito no terceiro quarto e demos a chance da segunda bola ao Sport Recife inúmeras vezes. Erramos muitas bolas fáceis no ataque, tanto é, que o nosso aproveitamento ofensivo foi baixo”, analisa a lateral Mariana Camargo, de Presidente Venceslau.

Venceslau buscará a recuperação encarando o líder Uninassau/América, na terça-feira (10), às 20h30, em Recife (PE).