Grêmio Prudente vence no fim e divide liderança com Vocem

Em 26/04/2015 às 07:07

Atacante Du Gaia abriu o placar logo aos seis minutos, em jogo realizado no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã

(Foto: Sérgio Borges/NoFoco)

Jogando no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, o Grêmio Prudente contou com o apoio da torcida local - 251 pagantes - para derrotar o Tanabi pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Neste sábado (25), com gol nos acréscimos, a equipe prudentina venceu por 2 a 1.

Com a vitória, o time gremista divide a liderança do Grupo 1 com o Vocem de Assis. As duas equipes somam seis pontos, porém, o Vocem leva a melhor no saldo de gols devido a goleada aplicada no Osvaldo Cruz por 5 a 1.

O jogo começou movimentado, com o Grêmio Prudente - mandante da partida - arriscando mais chutes ao gol. Logo aos 6 minutos, Lucas Matheus exigiu a primeira intervenção do goleiro adversário. Em seguida, Du Gaia recebeu a bola após cobrança de falta, driblou, cortou e fez um belo gol.

Na frente do marcador, a equipe gremista continuou pressionando. Aos 24 minutos, Lucas Matheus bateu cruzado e Kairo desviou acertando a trave. Já aos 32, foi a vez de Du Gaia perder ótima chance em chute defendido pelo goleiro do Tanabi. Jefferson foi testado aos 35, quando o atacante Felipe chutou forte para grande defesa gremista.

No segundo tempo, o Grêmio Prudente voltou mais lento. Em um lance originado por falta não marcada no lateral direito Igor Martins, o atacante Felipe aproveitou rebote e empatou a partida aos 14 minutos.

Durante a segunda etapa, o técnico Tupãzinho trocou Lucas Matheus, Kairo e Eliel por Paulo Vitor, Gustavo Laguna e Cristian, respectivamente. Mesmo com forte "cera" do adversário, o Grêmio Prudente teve chances de marcar o segundo gol com Laguna, Du Gaia e Augusto.

Porém, o gol da vitória foi anotado apenas aos 48 minutos, com o volante Augusto chutando forte sem chances de defesa. Placar final: Grêmio Prudente 2 a 1 Tanabi.

Na próxima rodada, o Grêmio Prudente recebe o América de Rio Preto. O jogo será no sábado (2), às 16h, no Estádio Prudentão. (Com Assessoria de Imprensa)

Atualizada às 10h50 de segunda-feira (27)