Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Prudentinos conquistam 71 medalhas em torneios de natação

Da Redação

Em 27/04/2015 às 18:41

A equipe de natação Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan de Presidente Prudente conquistou 71 medalhas no Torneio Regional Petiz a Sênior e o 4º Circuito Pré-Mirim e Mirim, disputados no fim de semana, no Bauru Tênis Clube.

Sob o comando dos técnicos Elvancir Pereira do Nascimento e Cristiano Mauricio da Silva, 43 nadadores somaram 27 medalhas de ouro, 23 de prata e oito de bronze no torneio regional. Já no circuito, foram cinco de ouro, duas de prata e seis de bronze.

Destaque para a atleta Mariana Franklin Ferreira Silva, de apenas 9 anos. Pela categoria Mirim I, ela conquistou três medalhas de ouro: nos 50 metros peito, 50m livre e nos 50 metros costas.

A competição serviu para a obtenção de índices para os campeonatos Brasileiro e Paulista, além do Troféu Kim Molo.