Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Em casa, Osvaldo Cruz é derrotado pelo Tanabi e estaciona na classificação

Da Redação

Em 04/05/2015 às 08:55

Osvaldo Cruz e Tanabi jogaram nesse domingo (3), em partida válida pelo Grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Em pleno Estádio Breno Ribeiro do Val, o Azulão foi derrotado por 2 a 1.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Higor colocou o Tanabi na frente do placar. O Osvaldo Cruz partiu na pressão e chegou ao gol de empate aos 13, na cobrança de pênalti de Rafael.

O jogo se tornou mais equilibrado durante a segunda etapa, com os dois times se arriscando no ataque. Aos 38, Adson marcou o gol da vitória do Tanabi. Agora, o Tanabi soma agora quatro pontos e está na sexta colocação. O Osvaldo Cruz permanece com três pontos.

Na quarta rodada, o Osvaldo Cruz enfrenta o Assisense fora de casa. A partida será domingo (10), às 10h, no Estádio Antônio Viana da Silva (Tonicão).