Fora de casa, Osvaldo Cruz supera Assisense por 2 a 0

Em 10/05/2015 às 20:20

Neste domingo (10), Assisense e Osvaldo Cruz se enfrentaram pela quarta rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Mesmo jogando fora de casa, o Azulão conquistou a vitória pelo placar de 2 a 0.

O resultado leva o Osvaldo Cruz a seis pontos na classificação da chave. O Assisense permanece com sete pontos.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, o Osvaldo Cruz abriu o placar do Estádio Tonicão com Rafael. O Assisense partiu para a pressão na tentativa de marcar o gol de empate.

O Osvaldo Cruz continuou jogando no contra-ataque e, aos 39 minutos da etapa final, Lucas Dias cobrando pênalti anotou o segundo gol da equipe visitante.

Na sexta-feira (15), o Osvaldo Cruz recebe o América, às 20h30, no Estádio Breno Ribeiro do Val.