Em casa, Osvaldo Cruz fica apenas no empate contra América

Em 16/05/2015 às 11:15

Pela quinta rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Osvaldo Cruz e América ficaram no empate em 1 a 1, na noite dessa sexta-feira (15). O jogo foi realizado no Estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz.

O América começou a partida tentando manter a posse de bola. E assim, Pilo, aos 27 minutos, abriu o placar para o time de São José do Rio Preto. O América conseguiu criar mais oportunidades para ampliar ainda na primeira etapa, mas parando na defesa do Osvaldo Cruz.

No segundo tempo, o Osvaldo Cruz jogando no contra-ataque conseguiu gol de empate com Alex, nos minutos finais. Com o resultado, o Osvaldo Cruz soma sete pontos, enquanto o América tem seis.

Na próxima rodada, o Azulão enfrenta José Bonifácio no dia 24, às 10h, no Estádio Antônio Pereira Braga.