Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

De virada, Osvaldo Cruz perde em casa e demite treinador

FPF

Em 01/06/2015 às 07:18

Brigando pelas primeiras posições do Grupo 1, Osvaldo Cruz e Fernandópolis jogaram na manhã desse domingo (31), no Estádio Breno Ribeiro do Val. E, de virada, o time visitante venceu por 2 a 1, em jogo da sétima rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

O resultado leva o Fernandópolis a 11 pontos e assume o terceiro lugar na classificação da chave. O Osvaldo Cruz é o sexto colocado, com oito.

O Osvaldo Cruz começou a partida jogando na pressão e, aos 19 minutos, Washington abriu o placar para os donos da casa. No primeiro minuto do segundo tempo, Victor Luís foi o responsável pelo gol de empate do Fernandópolis. A virada ocorreu três minutos depois, com o próprio Victor Luís balançando as redes.

Com o revés em casa, a diretoria do Azulão demitiu o treinador Gilmar Tadeu, que estava no cargo desde o início da competição. O Osvaldo Cruz enfrentará o Noroeste no próximo sábado (6), às 10h, no Estádio Alfredo de Castilho.