Unidos do Cambuci é o novo campeão do Amador Juvenil

Em 08/06/2015 às 16:01

O Unidos do Cambuci conquistou, no fim de semana, o título do Campeonato Amador de Futebol Juvenil 2015. No Estádio Caetano Peretti, o time venceu o Corintinha Prudentino nas cobranças de pênaltis, por 5 a 4.

No tempo normal, a decisão terminou empatada em 1 a 1. O Unidos do Cambuci saiu na frente do placar logo a um minuto de jogo, com Eric. O empate ocorreu aos 18 da primeira etapa, com Mikael  em cobrança de penalidade máxima.

O Unidos do Cambuci sagrou-se campeão com os atletas: Ítalo, Murilo, João Vitor, Nego, Urso, Walterloo, Caio, Eric, Jober, Alisson, Guilherme, Pedro Henrique,  Luiz Carlos, Eric Henrique, Marcos, Gustavo, Cristian e Ariel, técnico Eduardo José Fernandes Ferraz.

O artilheiro do campeonato foi o atleta Vitor Hugo de Oliveira, do Minhoca de Aço, que marcou 12 gols. Já o goleiro menos vazado foi Hugo Gabriel Zampoli, também do Minhoca de Aço, que sofreu 8 gols em 8 partidas.