Com raça, Osvaldo Cruz quebra invencibilidade do Grêmio Prudente

Da Redação e FPF

Em 15/06/2015 às 07:54

Gol gremista foi marcado no segundo tempo pelo atacante Du, que chega ao oitavo gol no ano

(Foto: Cedida/AI Grêmio PP)

Sem salário e estrutura - às vezes, falta de alimentação -, o Osvaldo Cruz mostrou raça e venceu o Grêmio Prudente pela nona rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, por 3 a 1. De quebra, o Azulão tirou a invencibilidade da equipe prudentina no certame.

Com 11 pontos, o Osvaldo Cruz terminou a rodada em sexto lugar. O Grêmio Prudente permanece na liderança, com 22.

O Grêmio Prudente começou a partida pressionando e tentando ficar com a posse de bola. Porém, Rafinha abriu o placar para o Osvaldo Cruz aos 28 minutos, após falha da defesa. O time da casa continuou atacando e criando oportunidades, chegando ao segundo aos 40 minutos, através de Lucas.

No segundo tempo, o time prudentino foi em busca do empate e Du diminuiu o placar aos 24 minutos. O Osvaldo Cruz reagiu e Lucas, aos 29, bateu de fora da área no ângulo do goleiro adversário para fazer o terceiro do time da casa.

Na próxima rodada, o Grêmio Prudente enfrenta o Fernandópolis. O jogo será sábado (20), às 16h, no Estádio Prudentão.