Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Osvaldo Cruz e Vocem ficam no empate pelo Grupo 1 do Paulista

Da Redação e FPF

Em 28/06/2015 às 18:45

Neste domingo (28), Osvaldo Cruz e Vocem se enfrentaram pela 11ª rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Sem emoção, o jogo terminou com o placar de 1 a 1.

O Vocem mantém a vice-liderança da chave, com 21 pontos. Com 12, o Osvaldo Cruz termina a rodada na sétima colocação.

Jogando fora de casa, o Vocem teve de trabalhar o contra-ataque para tocar a bola e criar oportunidades de gol. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Jailton abriu o placar para a equipe de Assis.

No segundo tempo, foi a vez do Osvaldo Cruz criar oportunidades para buscar o empate e brigar pela posse de bola. James Douglas, aos 21, fez o gol que decretou a igualdade no placar do Breno Ribeiro do Val.

Os minutos restantes de partida foram de muita pressão dos dois times por espaço em campo e de boas oportunidades de gol, mas sem que houvesse um vencedor ao final da partida.