Grêmio-PP confirma liderança e goleia Bandeirante

Em 12/07/2015 às 11:58

(Foto: Sérgio Borges/NoFoco)

Em lados opostos da classificação no Grupo 1, Grêmio Prudente e Bandeirante jogaram nesse sábado (11), no Estádio Prudentão. Vitória do time prudentino pelo placar de 6 a 0, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O time gremista permanece na liderança da chave, com 29 pontos.

Aos seis minutos de partida, Bruno Ribeiro abriu o placar para o Grêmio Prudente. A equipe prudentina conseguiu aumentar a pressão durante a partida e dominar as ações do campo de jogo. Eliel, aos 26 minutos, ampliou a vantagem. Guilherme fez o terceiro, aos 36.

Aos 45, Du Gaia fez o quarto do Grêmio Prudente no jogo. O time da casa continuou pressionando e chegou ao quinto com Eliel, aos 21. Paulo Victor, aos 46 da etapa final. foi o autor do gol que fechou a vitória dos donos da casa.

No próximo sábado (18), às 19h, o Grêmio Prudente enfrenta o Noroeste, fora de casa. A partida no Estádio Alfredo de Castilho terá transmissão pela Rede Vida de Televisão.