Quatro Bairros vence Vasco e conquista Amador da Primeira Divisão

Em 13/07/2015 às 10:50

Quatro Bairros empatou aos 21 minutos da etapa complementar, com gol contra do zagueiro Tanaka

(Foto: Sérgio Borges/Nofoco)

A Associação Atlética Quatro Bairros conquistou o título de campeã do Amador Municipal da Primeiro Divisão. O triunfo foi nesse domingo (12), ao vencer o Vasco do Ana Jacinta nas cobranças de penalidades por 5 a 4, no Estádio Municipal Caetano Peretti. Cerca de 3 mil pessoas estiveram nas arquibancadas.

No tempo normal, a final terminou empatada em 1 a 1. O Vasco saiu na frente do placar com Neguinho, aos 40 minutos do primeiro tempo. Mas, o Quatro Bairros empatou aos 21 minutos da etapa complementar, com gol contra do zagueiro Tanaka.

O artilheiro da competição foi o atleta Juliano Morel, do Quatro Bairros, que marcou 8 gols. O goleiro menos vazado foi  Aurélio Webber Ropelli, do Vasco Ana Jacinta, que sofreu 10 gols em 11 jogos, média de 0,9 gols por duelo.

O Vasco levou o troféu de equipe mais discplinada, com 17 cartões amarelos e dois vermelhos. O melhor ataque da competição foi para o Standap FC, com 27 gols marcados.