Fora de casa, Osvaldo Cruz é goleado por 5 a 0

Em 20/07/2015 às 08:45

Para seguir na briga pelo G4, o América recebeu o Osvaldo Cruz nesse domingo (19), no Estádio Benedito Teixeira. E o confronto pelo Grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão terminou com goleada dos donos da casa por 5 a 0.

Com 20 pontos, o América termina a rodada em sexto lugar. O Osvaldo Cruz é o oitavo colocado, com 12. Porém, deve figurar na última colocação nos próximos dias devido a utilização de jogadores irregulares nas últimas três partidas.

Aos seis minutos de partida, Sidney colocou o América na frente do placar. O time da casa continuou pressionando e fez o segundo com Carioca, aos 18.

O Osvaldo Cruz procurava reagir, mas acabou levando o terceiro gol, através de Danilinho, aos 39, O América dominava a partida e tinha mais posse de bola e chances de gol.

Renan marcou o quarto do América aos 24 minutos e Geninho, aos 28, fez o quinto e último gol da partida, garantindo a vitória do América no Teixeirão.