Prudente goleia Junqueirópolis e disputará a final dos Regionais

Em 22/07/2015 às 08:46

Na semifinal, a equipe que tem como base os jogadores do Grêmio Prudente, venceu Junqueirópolis por 4 a 0

(Foto: Marcos Chicalé)

Na tarde dessa terça-feira (21), a cidade de Presidente Prudente conquistou vaga na final do futebol masculino nas disputas dos Jogos Regionais de Osvaldo Cruz. Na semifinal, a equipe que tem como base os jogadores do Grêmio Prudente, venceu Junqueirópolis por 4 a 0.

Os gols foram marcados por Luiz, aos 29 do primeiro tempo, Jailton aos 3, Felipe aos 12, e Júlio aos 28 minutos do segundo tempo. A equipe prudentina enfrentará Iepê na final, que derrotou Marília por 1 a 0. A disputa que vale ouro será nessa quarta-feira (22), às 16h, no Estádio Breno Ribeiro do Val.

"Foi uma grande partida, onde conseguimos impor nosso ritmo até o final. Vamos com tudo em busca desta medalha de ouro e fechar bem nossa participação representando a cidade", diz o técnico Rodrigo Blasques.