Em casa, Grêmio Prudente empata e adia classificação

Da Redação e FPF

Em 25/07/2015 às 23:34

O Grêmio Prudente abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo

(Foto: Cedida/AI Grêmio Prudente)

Em duelo dos melhores ataques do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Grêmio Prudente e Assisense jogaram neste sábado (25), no Estádio Prudentão. Porém, o placar não refletiu o poder ofensivo das equipes e ficou em 1 a 1.

Com 31 pontos, o Grêmio Prudente segue na liderança do Grupo 1. O Assisense vai a 27, em terceiro lugar. Os gols da partida aconteceram durante a etapa inicial. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o atacante Du colocou o Grêmio na frente do placar do Prudentão. Gabriel chegou ao gol de empate para o time de Assis aos 34.

O panorama do jogo não se alterou para o segundo tempo e as oportunidades continuaram a surgir para as duas equipes. Entretanto, o empate acabou sendo o resultado final da partida.

No próximo sábado (1º), o Grêmio Prudente recebe o Vocem de Assis, no Estádio Prudentão. O jogo será às 16h.