Com cinco de Du, Grêmio-PP aplica 10 a 0 no Azulão

Da Redação e FPF

Em 16/08/2015 às 21:39

Destaque da partida foi o atacante Du, que marcou cinco vezes e agora é o artilheiro isolado do certame com 16 gols

(Foto: Cedida/AI Grêmio Prudente)

O Grêmio Prudente fechou a primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão com goleada. Neste domingo (16), a equipe prudentina derrotou o Osvaldo Cruz por 10 a 0. O destaque da partida foi o atacante Du, que marcou cinco vezes e agora é o artilheiro isolado do certame com 16 gols.

Du abriu o placar logo no início da partida, aos 2 minutos. Ele fez o segundo aos 35 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Paulo Victor fez o terceiro do Grêmio, aos 37.

No segundo tempo, Du Gaia anotou mais três vezes, aos 8, 20 e 31 minutos. Os outros gols do Grêmio Prudente na etapa final foram marcados por Gustavo Laguna, aos 5 e 10 minutos; além de Bruno Ribeiro, que marcou aos 41; e Bebeto, que fez belo gol de falta aos 45.

Com 38 pontos, o Grêmio Prudente terminou em segundo lugar do Grupo 1 devido ao critério de desempate. Na próxima fase, o time gremista estará no grupo formado por Olímpia, São Carlos, Jabaquara, Assisense e Taboão da Serra.

Nessa segunda-feira (17), às 16h, representantes dos clubes classificados participarão do conselho arbitral, que definirá a tabela da segunda fase.