Grêmio-PP é derrotado em estreia pela segunda fase

Da Redação e FPF

Em 23/08/2015 às 14:13

Com cinco minutos de partida, Douglas colocou o Olimpia na frente do placar do Prudentão

(Foto: Cedida/AI Grêmio Prudente)

Pela abertura da segunda fase do Campeonato Paulista, o Grêmio Prudente começou com "pé esquerdo". Jogando no Estádio Prudentão, o time prudentino foi derrotado pelo Olímpia por 2 a 0, na tarde desse sábado (22).

Com cinco minutos de partida, Douglas colocou o Olimpia na frente do placar do Prudentão. O Grêmio Prudente foi em busca da reação durante a primeira etapa, criando boas oportunidades para chegar ao campo de ataque, mas sem ter sucesso.

No segundo tempo, o Olímpia investiu mais no contra-ataque e conseguiu explorar os espaços deixados pelo time da casa. Danilo, aos 24, de falta, fez o segundo da equipe visitante.

No restante do jogo, o Olímpia passou a administrar a vantagem no placar e o Grêmio Prudente tentava reagir, mas não conseguiu evitar a derrota.

Na próxima rodada, o Grêmio Prudente enfrenta o São Carlos. O embate será fora de casa, domingo (30), às 10h.