Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Atletismo prudentino fica em terceiro lugar no Brasileiro Menores

Da Redação

Em 21/09/2015 às 16:59

Revezamento 4 x 400 misto foi medalha de medalha de ouro conquistada pelos atletas Marcelo Ferreira Neves, Willian Santos, Maria Victória Belo de Sena e Giovana dos Santos

(Foto: Divulgação/Caixa)

A  equipe de atletismo da Fundacte/Centro de Excelência/Semepp de Presidente Prudente teve um excelente desempenho, no fim de semana, durante o Campeonato Brasileiro de Atletismo Menores Interclubes, em São Bernardo do Campo. A competição envolveu 738 atletas de 103 clubes.

Composta por 11 atletas, a equipe prudentina encerrou a competição na terceira posição, com 99 pontos na classificação geral. Por categoria, a equipe masculina terminou em quarto, com 56 pontos. Já a feminina ficou  na mesma posição, com 43 pontos.

Destaque no revezamento 4 x 400 misto, com medalha de ouro conquistada pelos atletas Marcelo Ferreira Neves, Willian Santos, Maria Victória Belo de Sena e Giovana dos Santos.

Prudente conquistou ainda cinco medalhas de prata. Os atletas foram comandados pelo técnico Dino de Aguiar Cintra.