Olímpia vence no fim e Grêmio-PP terá que torcer por tropeços

Em 28/09/2015 às 09:13

Na manhã de domingo (27), em duelo válido pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista, o Olímpia derrotou o Grêmio Prudente por 1 a 0. O gol no Estádio Maria Tereza Breda saiu apenas no fim da partida.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Douglas deixou sua marca após rebote do goleiro Jefferson. A vitória mantém o Olímpia na segunda colocação do grupo, agora com 11 pontos. O Grêmio Prudente é o quarto, com sete.

Na próxima rodada, a equipe prudentina encara o São Carlos, no Estádio Prudentão. O jogo está marcado para sábado (3), às 16h. Para o confronto, o técnico Lelo não poderá contar com Carlinhos, Jefferson, Guilherme Teixeira e Du, suspensos.