Grêmio Prudente perde no Prudentão e vê acesso mais distante

Em 05/10/2015 às 07:40

No Estádio Prudentão, o São Carlos conquistou o acesso à Série A-3 do Campeonato Paulista ao vencer o Grêmio Prudente por 1 a 0, sábado (3). Já com o resultado, o time prudentino fica mais distante do sonho em deixar a Segunda Divisão.

O gol da vitória foi marcado por Willian Dias, aos 40 minutos do segundo tempo, após falha do goleiro Celso. Com 19 pontos no Grupo 5, o time são-carlense garantiu sua vaga, de forma matemática, após o Taboão da Serra empatar com o Assisense.

O Grêmio Prudente continua com sete pontos, em quinto lugar, teoricamente, em condições de brigar pela segunda vaga. Porém, terá que vencer seus últimos compromissos e torcer por tropeços de Olímpia e Taboão.

Apenas os dois primeiros colocados de cada grupo conquistam vaga à Série A3, em 2016.