Atletas prudentinos conquistam quatro medalhas de ouro nos Jogos Escolares

Em 07/10/2015 às 18:40

Atleta Marcelo Neves foi campeão nos 100 metros rasos

(Foto: Arquivo)

Nesta quarta-feira (7), tiveram início as disputas no atletismo pelos Jogos Escolares do Estado de São Paulo, realizados no Ibirapuera, em São Paulo. E quatro atletas de Presidente Prudente conquistaram o pódio. Foram quatro medalhas de ouro .

Marcelo Neves, representando a Escola Estadual Monsenhor Sarrion, foi campeão na prova dos 100 metros rasos. Vitória Sena, da Escola Esquema Único Poliedro, sagrou-se campeã nos 100 metros; Giovana Santos, da Escola Formozinho Ribeiro, venceu a prova dos 400 metros; e William Conceição, também do Formozinho, venceu os 400 metros.

Nessa quinta-feira (8), os quatro alunos continuarão em busca de mais medalhas. A competição vale vaga para os Jogos Brasileiros Escolares Infantil, que será disputado de  13 a 15 de novembro, na cidade de Londrina.