Natação de PP conquista 74 medalhas em "estreia"

Em 07/03/2016 às 17:39

Do total, foram 30 medalhas de ouro, 23 de prata e 21 de bronze conquistadas pelos prudentinos

(Foto: Cedida)

A equipe de natação de Presidente Prudente começou a temporada com 74 medalhas. A conquista foi em Marília, durante as disputas pelo Torneio Regional Petiz a Sênior e Circuito Pré-Mirim e Mirim.

Do total, foram 30 medalhas de ouro, 23 de prata e 21 de bronze. Destaque para Bruno Silva Navarro, Lara Fernanda Ramos dos Santos e Giovane Ribelato Monteiro. Cada um conquistou três medalhas de ouro.

A competição contou com 214 atletas, que buscaram índices para os campeonatos Paulistas e Brasileiro, além do Troféu Kim Mollo de Mococa. “Gostei muito da nossa participação. Confesso que foi uma surpresa o número de medalhas, pois estamos no período de base com um volume grande de treinamento", comemora o técnico Elvancir Pereira do Nascimento.

Nesta segunda-feira (7), os atletas já voltaram aos treinamentos visando o Torneio Regional Mirim a Sênior de Natação.