Atletismo de PP conquista três medalhas em São Bernardo

Em 23/09/2016 às 12:25

Na classificação do atletismo ACD – masculino, Presidente Prudente terminou a competição na 25ª colocação

(Foto: Secom)

A quinta-feira (22) foi positiva para o atletismo de Presidente Prudente nos 80º Jogos Abertos do Interior, disputados em São Bernardo do Campo.

No convencional, a prudentina Gilailce Triqueiro de Assis ficou com a medalha de ouro no Heptatlo ao somar 4.823 pontos.

No atletismo ACD (Atletas com Deficiência), foram duas medalhas conquistadas. Na prova do lançamento do dardo, Vanderlei Oliveira ficou com o ouro na categoria F-12 (deficiência visual parcial). Nos 100 metros para cadeirante, Leonardo Melo – na categoria T-54, ficou com a medalha de prata.

Na classificação do atletismo ACD – masculino, Presidente Prudente terminou a competição na 25ª colocação com 23 pontos. Nesta sexta-feira (23), seguem as provas do atletismo convencional.