Unidos do Brasil Novo é campeão da Segunda Divisão

Em 05/12/2016 às 17:36

Este foi o primeiro título do Unidos do Brasil Novo no futebol amador de Presidente Prudente

(Foto: Marcos Chicalé/Secom)

O Unidos do Brasil Novo é o novo campeão do Campeonato Amador de Futebol da Segunda Divisão de Presidente Prudente. Nesse domingo (4), a equipe garantiu o título ao vencer o Estrela Negra nas cobranças de pênaltis, por 3 a 2. No tempo normal, empate de 2 a 2, no Estádio Municipal Caetano Peretti.

O placar foi aberto aos 31 minutos pelo Unidos do Brasil Novo através do atacante Lucas. O Estrela Negra conseguiu a virada no segundo tempo, com gols de Paulo Victor, aos 18, e Arrison aos 26.

Mas, aos 46 minutos, o Unidos do Brasil Novo empatou com Marcelo levando a decisão para a cobrança de pênaltis. Este foi o primeiro título do Unidos do Brasil Novo no futebol amador de Presidente Prudente.

As duas equipes estão classificadas para o Amador da Primeira Divisão de 2017.