Da Redação
Em 10/05/2017 às 12:16
Oficina ensina a preparar refeições completas, simples e saborosas, como salada caprese com pesto funcional
(Foto: Divulgação)
Já pensou em surpreender sua família em datas especiais com um almoço? A nutricionista Karla Neves e a chef de cozinha Fernanda Neves comandam a oficina "Datas Comemorativas em Família", no Sesc Thermas de Presidente Prudente.
As atividades, no sábado (13), às 11h, ensinam a preparar refeições completas, simples e saborosas, como salada caprese com pesto funcional, filé mignon suíno com purê de mandioquinha e linhaça e abacaxi grelhado com iogurte e farofa crocante.
O fim de semana do projeto gastronômico continua no domingo (14), com a oficina Cozinha Com Afeto, às 10h. Com o objetivo de resgatar a sensação nostálgica de saborear uma comida que remete à infância, a atividade ensina receitas para um clássico brasileiro: o café da tarde.
Os participantes terão a oportunidade de aprender a preparar chocolate quente com leite vegetal, bolo de maçã, pão fit e pão de queijo sem glúten.
Esta atividade é destinada para pessoas com mais de 60 anos, porém, após o preenchimento preferencial das vagas pelos idosos, as inscrições ficam disponíveis para o público em geral caso ainda haja vagas.
As oficinas são gratuitas e ocorrem no quiosque do Sesc Thermas.
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Portal Prudentino.