Da Redação
Em 07/06/2017 às 17:08
Churrasco foi tema de workshop em faculdade de Prudente
(Foto: Foca & Foodie)
A carne assada pode obter novos acompanhamentos durante o churrasco do fim de semana. O prato que pode ser definido como uma das paixões brasileiras foi o tema do workshop em Presidente Prudente.
Os tipos de carne, de corte, de temperos, pontos da carne, acompanhamentos e harmonização com cerveja você confere em nova matéria do Foca & Foodie, em parceria com o Portal.
Confira aqui as dicas para um bom churrasco, com direito a elogios da família e amigos.
Foca & Foodie
O projeto faz parte do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) dos alunos Andress Mattos, Helissa Marangoni, Nataly Gandolfi e Stéfanie Teixeira. Porém, nasce com perfil de quem pretende preencher uma lacuna no jornalismo regional de forma permanente.
A proposta conta com a orientação do professor da Faculdade de Comunicação (Facopp) da Unoeste, Thiago Ferri.
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