Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Foca & Foodie: churrasco com a garantia de sucesso

Da Redação

Em 07/06/2017 às 17:08

Churrasco foi tema de workshop em faculdade de Prudente

(Foto: Foca & Foodie)

A carne assada pode obter novos acompanhamentos durante o churrasco do fim de semana. O prato que pode ser definido como uma das paixões brasileiras foi o tema do workshop em Presidente Prudente.

Os tipos de carne, de corte, de temperos, pontos da carne, acompanhamentos e harmonização com cerveja você confere em nova matéria do Foca & Foodie, em parceria com o Portal.

Confira aqui as dicas para um bom churrasco, com direito a elogios da família e amigos.

Foca & Foodie

O projeto faz parte do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) dos alunos Andress Mattos, Helissa Marangoni, Nataly Gandolfi e Stéfanie Teixeira. Porém, nasce com perfil de quem pretende preencher uma lacuna no jornalismo regional de forma permanente.

A proposta conta com a orientação do professor da Faculdade de Comunicação (Facopp) da Unoeste, Thiago Ferri.
 

Compartilhe
Notícias Relacionadas

Telefone: 18-98122 7428

© Portal Prudentino - Todos os direitos reservados.