Ivan Arrais é vice-campeão paulista de ciclismo

Em 21/08/2017 às 18:00

Na última etapa, Arrais (ao centro) terminou na quinta colocação da prova de 90 km, garantindo o segundo lugar na classificação final

(Foto: Cedida)

O ciclista da equipe de Presidente Prudente, Ivan Arrais, sagrou-se vice-campeão paulista de resistência na categoria Elite Sub-23. Na última etapa realizada em São Carlos, o atleta terminou na quinta colocação da prova de 90 km, garantindo o segundo lugar na classificação final.

"É com muita alegria e orgulho que o Ivan sagrou-se vice-campeão. Mais uma vez, Prudente marca história com mais esta conquista. Não foi fácil o percurso, prova dura com muitas subidas, mas graças ao empenho dele veio a quinta colocação e consequentemente o vice-campeonato”, comenta o técnico Maurício Lobo.

No próximo domingo (27), Ivan Arrais disputa o Campeonato Brasileiro de Resistência em Maringá/PR, que terá percurso de 180 km.