Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Abertas inscrições para workshop de panetone e chocolate em PP

Da Redação

Em 01/11/2017 às 09:22

Serão ensinados o balanceamento de formulação, padronização, formatos, custo e precificação de panetones

(Foto: Arquivo)

Quem tem planos para aproveitar as datas comemorativas como Natal e Páscoa para ganhar uma renda extra pode aprimorar as técnicas de confeitaria e chocolate nos workshops que serão realizados pelo Sebrae-SP e Senai, em Presidente Prudente. São 15 vagas para cada curso, que têm início em dezembro.

O workshop de confeitaria terá como tema os panetones trufados e minipanetones. O curso será realizado nos dias 5 e 6 de dezembro, das 18h30 às 22h30. Serão ensinados o balanceamento de formulação, padronização, formatos, custo e precificação.

Já o workshop de chocolate terá na programação ensinamentos sobre técnicas de temperagem e produção de bombons e as tendências para a Páscoa de 2018. O curso também será nos dias 5 e 6 de dezembro, das 14h às 18h.

As inscrições estão abertas e custam R$ 48 por empresa para cada workshop. Microempreendedores Individuais (MEIs), micro e pequenas empresas podem se inscrever no Escritório Regional do Sebrae-SP, localizado na Rua Major Felício Tarabay, 408, Centro, ou pelo telefone (18) 3916-9050.

Compartilhe
Notícias Relacionadas

Telefone: 18-98122 7428

© Portal Prudentino - Todos os direitos reservados.