Da Redação
Em 02/04/2018 às 17:22
Palestra é voltada aos profissionais do setor alimentício, proprietários ou gerentes, responsáveis técnicos e manipuladores de produtos
(Foto: Arquivo)
A Vigilância Sanitária de Presidente Prudente promoverá palestras direcionadas aos profissionais do setor alimentício nos dias 5 e 10 deste mês. As atividades ocorrem no Centro Cultural Matarazzo.
As palestras abordam os seguintes temas: Gestão de Qualidade em Restaurante e Como Produzir Alimentos Seguros? Para cada palestra, a expectativa de público é de 100 participantes.
O objetivo é de instrumentalizar os estabelecimentos da área de alimentos, restaurantes e lanchonetes visando a qualificação sanitária dos serviços e produtos ofertados à comunidade. A palestra será ministrada pelo técnico em Alimentos da Vigilância Sanitária, João Henrique Artero Leite.
A palestra é voltada aos profissionais do setor alimentício, proprietários ou gerentes, responsáveis técnicos e manipuladores de produtos.
Mais informações pelo telefone: 3916 2750. As inscrições podem ser feitas pelo site: saudepp.sp.gov.br/vigilância.
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Portal Prudentino.