Da Redação
Em 26/04/2018 às 14:49
Pratos foram os mais votados do evento e irão participar da final do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo
(Foto: Cedida/AI)
Presidente Prudente sediou, nessa quarta-feira (25), a segunda etapa da quarta edição do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, evento da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo. A capital do Oeste Paulista ficou de fora da final. Contudo, a região terá dois representantes em busca do prêmio.
Excepcionalmente nesta etapa de Presidente Prudente, devido a um empate, o festival anunciou quatro finalistas, sendo dois da região: Cleide da Silva Alegra, da Feira da Reforma Agrária de Martinópolis (coxinha de mandioca com recheio de costela), e Marcelo Jacon da Silva, da Vila Real Cervejaria de Dracena (coxinha de frango com catupiry).
Por R$ 10 os visitantes puderam degustar as 10 receitas candidatas e votar nas preferidas. O voto do público foi somado à opinião do júri especializado e foram eleitas as quatro melhores receitas.
Os vencedores regionais vão para a capital paulista em novembro para participar da grande festa gastronômica do Estado, onde terão a oportunidade de expor e vender os pratos e quitutes mais votados ao público paulistano.
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Portal Prudentino.