Bruno Hosokawa conquista duas medalhas no Paulista de Natação

Em 26/06/2018 às 12:00

Atleta ainda conquistou prata nos 100 metros peito, além de quinto lugar nos 400 medley e nos 200 metros nado medley

(Foto: Cedida)

O nadador prudentino Bruno Hosokawa foi o destaque da equipe Criarte/Apan/Semepp no Campeonato Paulista Infantil de Natação de Inverno, disputado na Arena ABDA de Bauru. O atleta conquistou duas medalhas.

Ele foi campeão na prova dos 200 metros nado peito, com o tempo de 2,42. O jovem ainda conquistou prata nos 100 metros peito, além de quinto lugar nos 400 medley e nos 200 metros nado medley.

“Estou muito feliz pelas conquistas do Bruno Hosokawa que nadou muito e foi o nosso grande destaque nesta competição sagrando-se campeão paulista nos 200 metros nado peito”, comemora o treinador Elvancir Pereira do Nascimento.