Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Taekwondo feminino garante terceiro lugar nos Jogos Abertos

Da Redação

Em 22/09/2016 às 19:13

Prudentinas somaram 17 pontos e conquistaram duas medalhas de prata no taekwondo

(Foto: Secom)

A equipe feminina de taekwondo de Presidente Prudente conquistou, em São Bernardo do Campo, o terceiro lugar na classificação final da modalidade nos 80º Jogos Abertos do Interior. As prudentinas somaram 17 pontos e conquistaram duas medalhas de prata.

No handebol  feminino, vitória diante de Osvaldo Cruz por 35 a 3. No xadrez feminino, empate com Bariri em 2 a 2. Já no xadrez masculino, os prudentinos perderam para Registro por 3 a 1.

Após oito dias de competições, Prudente está na 12ª colocação com 34 pontos, na segunda divisão dos Jogos Abertos. No quadro medalhas, a cidade figura na sexta posição, com cinco de ouro, 11 de prata e sete de bronze.

Os Jogos Abertos do Interior terminam sábado (24).