Giovana Rosália é vice-campeã no Brasileiro de Atletismo

Em 11/04/2017 às 06:43

Giovana Rosália (à direita) se classificou para o Sul-americano nos 400 metros e revezamento

(Foto: Cedida)

A atleta da equipe de atletismo da Apa/Semepp de Presidente Prudente, Giovana Rosália, conquistou o segundo lugar na prova dos 400 metros no Campeonato Brasileiro Sub-20, disputado em São Bernardo do Campo.

A competição reuniu 750 atletas de 117 clubes, de 21 Estados e Distrito Federal no último fim de semana. Disputando as provas com atletas abaixo da idade - média de 18 anos - o melhor resultado de Prudente foi com Giovana Rosália. Com a medalha nos 400 metros, ela se classificou para o Sul-americano nos 400 metros e revezamento.

“A Deisiane Teixeira, sendo sub-18, ficou em quarto lugar e melhorando suas marcas. O Fábio Henrique é o segundo do ranking dos 400. A Victória Sena conseguiu entrar no revezamento e o Ronerson Gabriel ficou em quinto colocado nos 110 metros com barreira”, comemora o técnico Inaldo Sena.