Caíque Lobo conquista ouro na prova de resistência

Em 24/07/2013 às 16:52

Caíque Lobo exibe medalhas conquistas nos Jogos Regionais de Dracena

(Foto: Marcos Chicalé/Secom)

O ciclista Caíque Lobo venceu a prova de resistência de 100 km, disputada nesta quarta-feira (24), em Dracena, durante os 57º Jogos Regionais. Essa foi a primeira vez que o ciclista conquistou o ouro na prova mais desgastante da modalidade.

“Estou muito feliz pela vitória, pois eu nunca havia conquista o ouro em Jogos Regionais, mas essa é uma medalha que compartilho com toda a equipe”, conta o atleta.

As medalhas de prata e bronze também foram conquistadas por prudentinos. Michel Resende chegou em segundo lugar, enquanto que Emerson Santos terminou na terceira posição.

Pelo naipe feminino, também da prova de resistência, destaque para Vânia Barros que faturou a medalha de prata. Veridiana Santos chegou em quarto lugar e Carol Lobo em quinto.