Ciclista de PP é campeão no Torneio de Verão

Em 20/02/2017 às 19:44

Equipe prudentina que participou da 1ª edição do Torneio de Verão de Ciclismode Ilha Comprida

(Foto: Cedida)

O ciclista Tiago Damasceno Lobo, de Presidente Prudente, conquistou o título da 31ª edição do Torneio de Verão de Ciclismo, que foi disputado na cidade de Ilha Comprida.

O prudentino  foi campeão na categoria Open ao somar 27 pontos. Na mesma categoria, mais dois ciclistas de Prudente tiveram colocações mais discretas. Rafael Muramatsu ficou na 13ª posição e Ivan Arrais chegou em quinto lugar.

Na categoria Master, Maurício Lobo ficou na sexta posição com 20 pontos; e no Sênior, destaque para Almir Rogério Lobo, que ficou com o segundo lugar na categoria.

“Estou muito feliz pelo segundo lugar, perdi o título por um ponto de diferença, mas está ótimo. Fico feliz pelo Tiago Damasceno que foi campeão na Open, enfim, a equipe toda está de parabéns por mais uma excelente participação no Torneio”, comenta Almir.